Уполномочивание рабочих: проектирование Вашего собственного рабочего пространства улучшает здоровье, счастье и производительность

Сотрудники, управляющие дизайном и расположением их рабочего пространства, не только более счастливы и более здоровы — они также до 32% более продуктивны, согласно новому исследованию из университета Эксетера в Великобритании.Исследования Школы университета Психологии показали потенциал для замечательных улучшений отношений рабочих к их рабочим местам, позволив им персонализировать их офисы.Результаты исследования оспаривают обычный подход, проявленный большинством компаний, где менеджеры часто создают ‘минимизированные’ производственные условия, отражающие стандартизированный фирменный стиль.

Доктор Крэйг Найт провел исследование как часть его доктора философии и является теперь директором ПРИЗМЫ — компания, имеющая дело с космическими проблемами на рабочем месте. Он сказал, что «Большинство современных офисов функционально и предлагает очень мало контроля за работой пользователей, но наши исследования предлагают, чтобы эта практика была вызвана.«Когда люди чувствуют себя неловко в их среде, они менее заняты — не только с пространством, но также и с тем, что они делают в нем. Если они могут иметь некоторый контроль, что все изменения и люди сообщают о том, чтобы быть более счастливым на работе, идентифицируя больше с их работодателем, и более эффективны, делая их работы».

Исследование вовлекло больше чем 2 000 офисных работников в ряд исследований, смотрящих на отношения к — и производительность в пределах — рабочее пространство. Это включало два обзора отношений рабочих, выполненных через онлайновые анкетные опросы, а также два эксперимента, исследовавшие эффективность рабочих при выполнении задач при различных условиях.

Обзоры оценили уровень рабочих контроля, имел по их пространству — в пределах ни от одного вообще к тому, чтобы быть полностью консультируемым по конструктивным изменениям. Рабочих тогда спросили серию вопросов о том, как они чувствовали об их рабочем пространстве и их рабочих местах.Результаты последовательно показывали что, чем больше людей контроля имело по их офисам, тем более счастливый и более мотивированный они были на своих рабочих местах.

Они чувствовали себя физически более удобными на работе, идентифицировали больше с их работодателями и чувствовали себя более уверенными в их рабочих местах в целом.Два дальнейших исследования, один в университете и другой в коммерческих офисах видел, что участники взяли серию задач в рабочем пространстве, которое было любой наклоном (голый и функциональный), обогащенный (украшенный заводами и картинами), уполномоченный (разрешение человеку проектировать область) или бесправный (где дизайн человека был перепроектирован ‘менеджером’).Люди, работающие в обогащенных местах, были на 17% более продуктивными, чем те в минимизированных местах, но те, которые сидят за уполномоченными столами, были еще более эффективными — быть на 32% более продуктивным, чем их минимизированные коллеги без любого увеличения ошибок.Профессор Алекс Хэслэм, создавший в соавторстве исследование, сказал, что пришло время для менеджеров признать потенциальные улучшения, которые могут быть сделаны путем передачи некоторого контроля пространства рабочим и таким образом предоставления им возможности понять их собственную идентичность на рабочем месте.

Он сказал: «Не только делает офисный дизайн, определяют, болят ли спины людей, он имеет потенциал, чтобы влиять, какого количества они достигают, сколько инициативы они берут на себя, и их полное профессиональное удовлетворение. Дальнейшее исследование, что мы и другие выполнили также прочные связи основных моментов между отсутствием контроля над рабочим пространством и болезнью в офисе.«Все это могло оказать огромное влияние для фирм любого размера, все же работодатели редко рассматривают психологические разветвления способа, которым они лечат пространство.

Путем уделения больше внимания потребностям сотрудников они могут повысить благосостояние и производительность по минимальной стоимости».Исследование было выполнено с помощью Ambius, фирмы, специализирующейся на предоставлении услуг, чтобы обогатить рабочие пространства для компаний и совместно финансировавшейся Советом по Экономическим и Социологическим исследованиям (ESRC).Кеннет Фримен, Международный Технический директор Амбиуса заявил: «Это исследование показывает, что места, в которых работают люди, чрезвычайно важны для способа, которым они делают свои работы.

Это ясно, что путем работы с сотрудниками, чтобы обогатить рабочее пространство, компании могут помочь своим рабочим чувствовать себя занятыми и вдохновленными, и это обладает ясными преимуществами в помощи компаниям вырастить и достигнуть их целей».Примечания:Работа Крэйга Найта и Алекса Хэслэма издается в двух научно-исследовательских работах.Ваше Место или Мое?

Организационная Идентификация и Комфорт как Медиаторы Отношений Между Управленческим контролем Рабочего пространства и Удовлетворением Сотрудников и Благосостоянием’, издаются в британском Журнале управления.’Относительные Достоинства Наклона, Обогащенных, и Уполномоченных Офисов: Экспериментальная Экспертиза Влияния Стратегий управления Рабочего пространства относительно Благосостояния и Производительности’ издается в Журнале Экспериментальной Психологии: Прикладной.

Источник:Университет Эксетера


Назад

Аномалия в центре Млечного Пути оказалась необъяснимой

Далее

Ученые строят сначала функциональную 3D модель мозговой ткани

9 комментариев

  1. JoJodal

    Вооруженные солдаты ВСУ И КТО???????

  2. Платонов Герасим

    Только при чем тут «прямой выстрел», если любого снайпера учат определять расстояние до цели и выставлять превышение? Про танкистов, за которых это вообще компьютер делает, и говорить нечего!

  3. Shamuro

    если на территории Руси и той земли за которую русские сражались появился враг который работает против РУси и русских, значит врага нужно уничтожить! Власовцы тоже русскими были, но их всех уничтожили… значит будут уничтожены и эти укропсевдоевропейцы… они по геному может быть и русские, но душа у них — вражеская, а врага нужно уничтожать… пришла пора принять правду — враг заселил русскую землю отформатированным отродьем…. тем хуже для отродья…

  4. Alsalore

    на параллельной ветке его брат по «разуму» (точнее — по безумию) Охрименко рассказал шокированной интернет-аудитории про штраф в 75 тыщ евро за хранение старого авто… этот — все туда же…

  5. Журавлева Инна

    Оппозиция не является союзником ИГ.

  6. Shanadar

    Русские фашизм не победили они его усыновили

  7. Рудавин Дмитрий

    Понятно что россияне хотят нас поссорить с поляками. Но так же понятно что не получится.

  8. Караулова Алиса

    Все вы одинаковы. И если бы взаимно самоуничтожились — вот был бы кайф!

  9. Овощников Леонид

    Ты задайся вопросом почему похоронят? Потому что Европе не нужна убыточная дотационная промышленность. Может пора менять принципы, а не прятаться за ширмой убыточной стабильности?

Добавить комментарий