Витамин C связался со сниженным риском инсульта

Исследование, должное быть представленным на конференции позже в этом году, предлагает ту едупродукты, содержащие витамин C, такие как апельсины, перцы, земляника, папайя и брокколи, могут бытьсвязанный со сниженным риском для геморрагического инсульта.По данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), инсульт является четвертымглавная причина смерти в США, где каждый год 795 000 американцев переносят инсульт и 130,000умрите от одного.Существует два главных типа инсульта: ишемический и геморрагический.

Ишемический инсульт, безусловнонаиболее распространенный тип, то, где блокирование в кровеносном сосуде мешает крови добраться до одной или более частейиз мозга. Геморрагический инсульт намного более редок, но более смертелен и происходит когда ослабленная кровьсосуд в мозгу разрывает и позволяет крови просачиваться в и вокруг мозга.Изучите автора доктора Стефана Вэннира, Университетской клиники Pontchaillou в Ренне, Франция,говорит:«Наши результаты показывают, что дефицит витамина C нужно считать фактором риска для этоготяжелый тип инсульта, как было высокое кровяное давление, впитывая алкоголь и будучи грузным нашисследование."

Исследование сравнило 65 пациентов, испытавших геморрагический инсульт с 65 здоровымикопии.Обе группы перенесли анализы крови, проверившие их vitamic C уровни.

Результаты показалито, что у 41% всех участников были нормальные уровни, 45% истощили уровни, и 14% имели уровни такнизко их считали недостаточными в витамине C.Участники, испытавшие инсульт, истощили уровни витамина CОднако в среднем, участники, испытавшие инсульт, истощили уровни, в то время каку тех, у кого не было инсульта, были нормальные уровни витамина C в их крови.

Результаты не были изданы в рецензируемом специалистами журнале. Американская АкадемияНеврология выпустила эти детали СМИ перед ее 66-м Годовым собранием, должным взятьместо в Филадельфии, Пенсильвания, в конце апреля, когда более полные детали исследования будутпредставленный.Доктор Вэннир говорит, что больше исследования теперь необходимо, чтобы подтвердить результаты исследования и узнать как витамин

C работает, чтобы уменьшить риск инсульта.Он предлагает один способ, которым витамин C мог бы уменьшить риск инсульта, мог быть путем сокращения кровяного давления, и он добавляет, что витамин C имеет другойпреимущества, как помощь сделать коллаген, белок, дающий структуру коже, костям иткань.Если подтверждено, результаты исследования добавляют к растущему корпусу данных, связывающему диетические факторы, чтобы рискнутьиз инсульта.

В исследовании, изданном в 2012, исследователи нашли, что потребление шоколада может понизить риск любого инсульта. Они нашли мужчин, поевших, самые большие суммы шоколада имели aНа 17% более низкий риск инсульта, чем мужчины, которые никогда или очень редко не ел его.

В другом исследовании, о котором сообщают недавно, исследователи нашли, что витамин C может повысить химиотерапию.

Блог Брикса