Если Вы хотите понизить свои возможности развивающегося рака, Вы должны увеличить свое потребление витамина D, сказать исследователей из Калифорнийского университета. Высокое потребление витамина D связано со значительно более низкими рисками развивающегося рака толстой кишки, яичника и груди, говорят исследователи.
Команда, во главе с доктором К Гарлэндом, посмотрела на 63 различных исследования, датирующиеся с 1966 до 2004. Их заключение состоит в том, что связь слишком сильна, чтобы проигнорировать.
Они даже пошли до, чтобы сказать, что ничто иное не защищает Вас от рака так эффективно.Вы можете читать об этом исследовании в американском Журнале Здравоохранения.
Исследователи говорят, что огромное количество раковых образований может быть приписано недостаточному количеству витамина D.Лучший источник витамина D является солнечным светом.
Если у Вас нет доступа к солнечному свету весь год, когда имеет место во многих северных странах, исследователи советуют брать добавку – подъем Вашего потребления к 1000 IUs (международные единицы) в день.Автор Кристиан Нурдквист